За миг до

За миг до шага в небеса,
И за мгновения до объятий,
Важны души лишь голоса,
За миг до тризны,и причастия.
***
За миг до радости,любви,
За пол мгновения до разлуки,
Душа корячится в крови,
В слезах рыдая,в тяжких муках.
***
За миг до мрака за спиной,
Свеча мерцает, пред забвением,
Тропой уйти б совсем иной,
В душе с покоем,и смирением.
***
За миг,что нам дана как жизнь,
Грехи свершивши,ищем правду
Есть только миг и он один,
На свет явившись,помнить надо.
25.10.2021


Рецензии