ешь

сынок прости что мамы больше нету
но денег нет и нет тепла и нет еды
на нас двоих у тети тебе будет лучше
живи мой маленький живи

я не ждала зимы прихода так уж быстро
и не смогла тебе я курточку купить
но у меня какой тулуп красивый
носи любимый береги

сынок котенок васька вчера умер
но я его не стала хоронить
покушай супа будешь сильным
как папа станешь богатырь

отец твой умер очень рано
ему сейчас бы было сорок семь
он мог сейчас работать и работать
сначала пьяного сугроб его лишил кистей

потом лежал и плакал ежедневно
не знал как жить а я поила его водкой
потом он сам собой пробил окно
под ним у дома красное пятно лизали кошки

а я сынок умней себе сготовила веревку
и мыла пол-кусочка берегла
я рада что у нас есть табуретка
записку эту тете передай

не бойся то моя сестра кричать и плакать будет
она поймет но не простит
ты ее слушай мой любимый мальчик
дай бог что тебя сможет приютить


Рецензии