Мои глаза полны любых сортов клубники

* * *

Мои глаза полны любых сортов клубники,
но всё трудней даётся каждый шаг.
Скоблю щетину белую – улики
преступный элемент уничтожает так.

И вот я выбрил щёки... Результатом
не слишком успокоен я опять,
и на лице знакомом, но помятом
чуть-чуть – всё тех же лет всё та ж печать.

11. 05. 2021


Рецензии