Лицемерие

Откуда только выискались те,
Кто пользует занятие дурное -
В чужую душу в полной наготе
В одном клянется. Делает другое.

Без совести и бровью не ведя,
Соврет, обманет, льстит любой порою.
Придумал бы для них мирской судья
Линейку для лица носить с собою.


Рецензии