Целебные слёзы

ЦЕЛЕБНЫЕ СЛЁЗЫ

Села синичка
На подоконник окна,
Сама невеличка,
Но громко пропела: Весна!

На деревьях набухают почки,
Расплакались берёзы
И на зелёные росточки
Падали их целебные слёзы.


Рецензии