Диалог

-Есть многое на свете, друг Горацио,
Но заплатить за кабельное негде.
-Ну, а воображение на что же?
-Оно за кабельное просто не берет.
-Ну а за что ж берет оно? – За хобот,
А только сядешь, точка засвербит.
Опять я завтра вынужден скитаться.
-А химия, а постулаты как же?
-Учить теперь их будем только стоя
Коль кости выдержат на ноющих ногах.
Ну, а не выдержат, мы лежа будем
Упрямо грызть гранит науки,
Как только мы очки свои починим.
14.02.20012


Рецензии