Чем больше борешься за свет

Чем больше борешься за свет
Тем больше тьмы идёт вослед.
Чем больше хочешь всех спасти
Тем больше боли на пути.
Чем больше ищешь тишины
Тем больше чувствуешь вины
За то, что гул стоит в уме
И ты блуждаешь в вязкой тьме.
Так как же выйти из кольца?
Не увидать во тьме лица.
Остановив борьбу с собой,
За тьмой увидишь свет иной.


Рецензии