Жилание моё

 О как хотел бы я её обнять
 И нежно так к груди прижать
 И ощущать прикосновение её
 Вдыхать её чудесный орамат
 И прикосатся к локонам её
 И чувствовать да мягкость их
 И под рукой своей
 Так хочится почувствовать её дыхание
 У слышить сердце да её
 Что бьётся от любви комне
 Что хочит выскочить да из её груди
 На встречу к сердцу моему
 Чтоб бится в у несон.


Рецензии