Французский эскиз

Скажи Тронсе или Алье
Спросил я тоннолье,
Пожалуй братец Лимузен
Ответил мне кузен.

И я усевшись в лимузин
А может быть в ландо,
Когорту юных мелюзин
Повёз с собой в Бордо.

И миновав Сэнт -Эмильон
По прозвищу Люссак,
Мы белый пили О-Брион
Но в местности Фронсак.

Атлантики приятный бриз
Ее трепал колье,
Какой изысканный сюрприз
Сказал мне сомелье.

И съев с ладони конопе
И с ним вступив в альянс,
Мы убежали по тропе легко
В Экс-ан-Прованс..

В дыму,где облака из грёз,
Где сытой жизни срез,
Мы пили нехотя Ле Прёз
Под тихий эекоссез


Рецензии