ложка

очень больно
снова лезешь
в мою бошку
дверь ломаешь
в моей башне
каша гречка
с солью с маслом
больно здравствуй
вкусно кушай
только перед
вымой руки
кушай сука
вилкой ложкой
чая кружку
выпей выпей
сахар кубик
тает в блюдце
сердце тает
сердце бьется
жадна сыта
хлеба хочешь
нет спасибо
завтра будешь
буду точно
будет завтра
но не сможет
и не скажет
сука сука

сука каша


Рецензии