Все кончено

Мне так страшно тебя терять!
Но я должен сильнее стать.
Я теперь не игрушка в твоих
Руках, не увидешь ты слез
В моих глазах.

Долго думал над этим всем!
Перебрал много идей.
В нарушение всех систем.
Отправляюсь я в эдем.

А между все кончено
Конечно может закручено
Но между нами все кончено
Нет любви и доверия.
И закрываю все двери я.

А ты клянешся мне в верности
А я згораю от ревности.
Быть может это банально но.
У нас стобой буд то бы кино.
И в нем сюжет лишь одна
Война.

Скажи зачем мне любовь нужна?
Когда по всюду с тобой война!
Быть может это моя вина.
Ну что ж война так война.

А между нами все кончено!
Конечно слишком за кручено!
Но между нами все кончено!
Мне надоело любить мечты.
Надоела мне в общем ты!


Рецензии