Птички полетели на водичку сели

Птички полетели,
На водичку сели…
На водичке хорошо,
Кто-то рыб себе нашёл,
Кто-то просто поиграл,
Под волною понырял.
Хорошо, что есть вода.
Пусть так плещется всегда…


Рецензии