Рядом

Как важно просто поддержать
Когда бардак внутри творится,
К груди своей сильней прижать
Хоть даже очень сильно злится.

Пусть даже человек не прав,
Пусть даже не сдержал эмоций,
Пусть очень вспыльчив его нрав,
Пусть даже ругань с уст польётся.

Ведь это все потом пройдёт,
Утихнут крики, все решится,
Но если вдруг не поддержать
Обида в сердце затаится.

Накопится огромным комом
Не даст спокойно дня прожить,
Убьет все то, что было добрым
Порвет связующую нить.

Обнять  и просто промолчать
Совсем не сложно, лишь попробуй.
Старайся гордость не включать,
Она убьёт, погрузит в кому.

Цените то что сейчас есть
Цените каждое мгновение,
Ведь завтра можно не успеть
Сказать люблю, спросить прощенья.


Рецензии