Сегодня

Сегодня надела белье с кружевами
Под ним абсолютно ногая
И сегодня снова не с вами
Хоть давно уж не святая.

Надену белье красного цвета
А за окном уже весна
Сегодня не для вас я буду раздета
Хоть в вас давно влюблена.

Сегодня мысленно я с вами
Хоть на вас чужие руки,не мои
Между нами ураганы и цунами
Счастливо прожить вам без любви.

У вас,мой милый,душа пустая
Вы чужой,а казались мне родным
Сегодня снова обнимает вас другая
Ещё люблю. Но иду с другим.


Рецензии