Было два когда же третий?

Было два…
Когда же третий?
Кто-то просто промолчит,
Кто совсем не то ответит
И глядит,
Глядит,
Гундит.
Ждёт наверно позывного
И не скажет свой пароль.
Повторится ль это снова,
Иль у нас другая роль?


Рецензии