Свою душу любя

Я бежала к тебе!
За остатком себя!
Я бежала к тебе!
Свою душу любя!
Я искала тебя!
Отдавай мою душу!
Ты же знаешь, что я
В своем сердце не трушу!

Я бежала искать,
Где частичка души!
Я хотела узнать
Что с ней стало в глуши?
Она просто валялась
Совсем без присмотра
Она просто осталась
Одна без досмотра.

Забрала я ее!
Стало мне хорошо.
И конечно, потом
Ты к нам в гости пришел.
Но тогда уже я
В себе соединилась
Но тогда уже я
В свое сердце влюбилась.

Я влюбилась в себя
И себя я любила
Как и прежде любя
Я тебя не любила
Как и прежде, ведь ты
Был гораздо умнее
Свою душу ты мне
Не давал
Сожалея

Сожалела и я
Я ее так просила
Я хотела узнать,
Где тебя так носило?
Где ты душу свою
Оставлять так боялся
Где ты вечно один
По пустыне скитался?

Вот и весь наш секрет-
Душу мне не оставил
Вот и весь наш сюжет
Без нотаций и правил
Вот и вся чехарда
Ей конец положили
Мы с тобой никогда
Никого не любили!

Мы не знали любви
И не знали разлуки
Мы хотели, увы
Сдаться в теплые руки
Чтобы вновь не любить
И чужою любовью
Мы пытались прожить
И отдать себя с кровью.

И, возможно, забрать
Я себя не сумею
И возможно, как мать
Ни о чем не жалею,
И, возможно, жена
Не делимого мужа
И возможно, одна
И ты тоже простужен.

И возможно, болит
От насилия тело
И я делаю вид,
Что тебя я хотела.
А ты делаешь вид
Что меня ты не любишь
И ты делаешь вид,
Что со мною не дружишь.

И мы делаем вид -
Не себя проживаем.
Мажешь ты хондроксид
И лежишь, умирая.
Я живу не любя
И живешь ты с любовью
Тебе стыдно любить
Меня с плотью и кровью.

Ты не знаешь,
Зачем
Меня снова ты любишь
И ты рвешься из стен
И себя ты погубишь.
Я хочу позвонить-
Телефон отключаешь,
Я хотела спросить,
А ты это не знаешь.

А ты просто любил,
И ты просто любимый.
А ты просто остыл
И мне роешь могилу.
Ты подумай, зачем?
У нас малые дети!
И за них только мы
Только мы лишь в ответе!

Расставаться любя!
Ну зачем это нужно?
Забирая себя
Или просто жить дружно?
Это как понимать?
Это кто понимает?
Я четырежды мать
И со мню бывает
Очень много чего
И с тобою ведь тоже
Наша участь кого,
Ну кого растревожит?

Забирая себя
Или не отдавая
Мы живем - не живя
Мы живем, умирая.


Рецензии