Тринадцать Строк Вселенского Смысла

Гирлянды "звёздных строк"! Блаженства
И тревоги. Бросаю в стихах я, к тем,-
Млечным небесам. Вселенский смысл и
Мысли - Мои - Тайные - Боги!? Рождают
Эпилоги, то днём, то по ночам. Войдя,
В Душевный храм. Всевышний в жизни храм.

О - Времени - Всегда! Тоскует моя лира.
Где - Муза! Для меня сокрытая Пальмира,
Исчезнувшего мира, пропавшего кумира.
Кометы знак - Венчает небо. Что было
Ведомо векам. Для земной жизни?! Это
Жребий. По тем пространственным волнам,
По световым в - Бездне! Судьбы - Следам.


Рецензии