Хлебом я живу насущным...

   Хлебом я живу насущным
Всё что было то прошло.
Пусть бездарным, пусть безвкусным
Времени сказать пришло.
   Утопает сад в цветенье
Любо - дорого принять
И живу в своём смятенье
Никому и не отнять.
   На цветке нектарный сахар
Для иных нектарный мёд.
Ниву им сам Бог и вспАхал
Так зачем же всё под "лёд" ?.
   Осень кружит карусель
Из осенних павших листьев
Так вершится каждый день
В сполохах земных зарницах...
   Охлаждается земля
И не радуют осадки
Только жизнь прожил не зря
 Не дано упасть в осадки...

   25. 10. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии