Сильная женщина не плачет у окна

Я живу на разрыв аорты.
Коль люблю, то всегда безбашенно.
Все обиды в сознании стёрты,
Будни серые охрой раскрашены.

В голове моей мыслей содружество
К моим чувствам всегда в оппозиции,
И мое утомленное мужество
Улетает испуганной птицею.

Вижу цель, не вижу препятствия,
Горы с места сдвинуть могла бы я.
Но, поверьте, хочу быть женщиной,
И немного побыть слабою!


Рецензии
Творческих удач и доброго дня!

Людмила Журавская   25.10.2021 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Взаимно!

Леночка Муртазина   25.10.2021 13:45   Заявить о нарушении