Твой маяк

Я маяк спасающий тебя от бушующих волн
Где-то в глубине в самом сердце океана
Ты  один,как и хочешь,но это сон
Твоё сердце крепче прочного титана.

Мне не пробиться среди этих стен
Которые сам себе построил
Твоя жизнь для тебя давно уже плен
Разве этого ты достоин?

Я птица,которая всегда возвращалась
К тёплым рукам, горячему сердцу
Видно для этого каждый раз прощалась
Чтобы вернуться на своё место.

Разве жизнь не преподносит уроков?
Разве не подаёт руки?
Вокруг,обернись, все наивны,но жестоки
И мы оказались слабаки.

Уснула твоя птица вечным сном
Маяк потух. Разрушены мечты
Она желает обрести свой дом,
Но всё надеется,что это будешь ты.








 


 


Рецензии