Ангел мой

Помоги хоть немного, силы мне сбереги,
Будь всесильной подмогой, и добром сохрани.
Отведи час тревоги, в ту минуту спаси,
Подари силу воли, прожить эти дни.

Освяти путь дорогу, на благо веди,
Где нет злобы и ссоры, и люди честны.
На пути радость света, там нет темноты,
На пороге всем сердцем, встретят всех от души.

Припев:
          Ангел мой хранитель, спаси ты в трудный час,
          Без твоей подмоги, счастья нет у нас.
          Береги дороги, где ходим мы сейчас,
          Отведи тревоги, будь с нами каждый час.

Доброй вестью у двери, с утра позови,
И в ночи сном прекрасным, всегда приходи.
Ты всегда с нами рядом, хранишь все пути,
Не бросай ты не глядя, жизни нам сохрани.

Припев:


Рецензии