Утомлённый мятущимся временем

Утомлённый мятущимся временем,
ночью ты, обходя звёздный круг,
спишь, расставшись со слухом и зрением
в ожидании завтрашних мук.

Ты настроен на поиск заведомо
тех путей, что тебе не видны.
И картины из жизни неведомой
заплывают в усталые сны.


Рецензии