Так хочется...

Так хочется к нему прижаться
Забыть про все и быть в моменте
И долго так в объятиях оставаться,
Пока луч солнца не разбудит на рассвете.

Так хочется вдохнуть его парфюм
И с наслаждением улыбнуться,
Услышать нежное "люблю",
К ладони сильной прикоснуться.

Так хочется петь песни и смеяться,
Потом о жизни долго рассуждать,
Под звездным небом сладко целоваться,
О будущем вдвоем мечтать.


Рецензии