Туман

Повисшим на ветвях туманом
Ночь влажный оставляет след.
Мы тешимся самообманом,
что холодов в помине нет.
А, между тем, через неделю
помчит в заснеженную даль
Рутина,
скучной каруселью
заканчивая календарь.
Всего два месяца осталось,
и снова встанет у ворот
Поднадоевшая Усталость,
и год прошедший увезет
На той же тройке
с бубенцами,
что запряжет себе Январь...
Все это ещё будет
 с нами...
А как?
Не знаем мы.
А жаль...


Рецензии