Я устал от

Я устал от шума и оков.
Для чего владеют нами мелочи?
Разрывая сети праздных слов,
Я мечтал найти свободу в честности.

Я покинул всех своих родных –
Тот кто любит к нам жесток, как водится.
Спотыкаясь о цинизм других,
Аммиак вдыхал на полной скорости.

Я устал от лжи и глупых игр,
Обещаний никогда не сдержанных...
Мне бы изменить свой нрав и пыл,
Но я так устал: до неизбежности.


Рецензии