Случай

Честно сказать вообще не знаю
Мне просто в тот момент немного туфли жали
Но чувств туманных погружаюсь вглубь обмана
Депрессия опять поджала в тихом омуте кудлатом
По сути всё что говорил когда-то
Теперь мне кажется лестью самообмана
Но в самом деле в самой сути
Переобулись ноги в уги


Рецензии