Нашла тебя

Я нашла тебя среди тысяч незнакомых лиц,
На дороге, ведущей к тебе столько лет.
Нашла меж дверей судьбы и сотней жизненных страниц,
Собранных в путь, как фильма сюжет.

Я нашла тебя в тот день, когда сошлись планеты наши,
Когда душа притянула родное, свое.
Нашла тебя и остальное теперь не важно..
Мое сердце создано, чтобы дарить любовь.

Я нашла тебя по нежному взгляду,
По запаху ярких, пленящих духов.
Я нашла, и сердце запело длинную балладу
О том, как может зародиться любовь.


Рецензии