Да, день другой тепло уходит

Да, день другой тепло уходит
На небе бледном тучек нет
Но синева тоску наводит
Не тот теперь в цветах букет

Уж ночью градус нам грозит
Здесь минус важно в поле бродит
Просторы улиц морозит
Порядок свой вокруг наводит

Уже ноябрь в дверь стучится
Зимы предтеча за углом
Попасть в октябрь в друзья стремится
Чтоб к нам забраться важно в дом


Рецензии