Уйди, не беси

Мы с тобой расстались ,вот беда
Ты ведешь себя, как Джигурда
И на весь подъезд стоишь кричишь,
Что не виновата говоришь
Ты уже сыграла свою роль
Может быть не ты , а алкоголь
Формула це два аш пять о аш
Подвела тебя под абордаж


Иже еси ,но не беси
Мне не интересно, не проси
Ты мозги мои не выноси,
Как ты любишь без меня туси


Ты доступна - нам не по пути
Лучше бы тебе домой уйти
Знает каждый , твой простой пароль
Просто вводит слово алкоголь
Мне уже известен твой мотив
Здесь просто не уместен позитив
Жаль ,что только утром ты поймешь
Когда от алкоголя отойдешь

Иже еси ,но не беси
Мне не  интересно, не проси
Ты мозги мои не выноси,
Как ты любишь без меня туси


Ты в коротком платьице своем
Танцевала в клубе босиком
Пятерни на заднице твоей
Заставляли танцевать быстрей
А теперь задай вопрос себе
Каково бы было бы тебе?
И ты уже сыграла свою роль
Даже не причем тут алкоголь

Иже еси ,но не беси
Мне не интересно, не проси
Ты мозги мои не выноси,
Как ты любишь без меня туси


Рецензии