Сделал что не надо делать

Сделал, что не надо делать,
А что надо, позабыл.
Потянуло только к телу
А душой к душе остыл.
И не надо удивляться,
Всё придёт само собой,
Если станешь целоваться
Только с собственной женой…


Рецензии