Умчаться в даль

Умчаться в даль, за своды горизонта,
Где нет ни правды и не лжи.
Стереть границы на пустом пути,
Оставив бездыханность натюр'морта.

Расчерченное время,  дней возьмет витки,
Растянутое бремя, надежде вопреки.

Завьются кру'гом строки,
Дорог не смыта твердь.
Войдём мы как пророки,
С верхушек грез на мир смотреть.

И станут дни как ночи, как реки глубоки,
Безвремие пророчив,  мы время рассекли.

Размоет серой бренности оковы,
Вдыхая воздуха глоток,
И лирикой небес наполним,
Забыв о недосказанности слов


Рецензии
'За горизонт', - ещё успеем:) Но на Пути всегда есть ещё чему радоваться и удивляться:) Многомерные пространства у вас объяты в стише. Мое уважение.

С добром,

Алекс Светоч   05.01.2022 15:38     Заявить о нарушении