Железный дровосек

Тотошка с Элли давно в Канзасе,
Не будет ноги лизать, тереться.
А ты на беду ль получил, на счастье
Себе атласное красное сердце.

Не забывай никогда маслёнку,
Суставы прослужат веков так тридцать,
Ведь ты железный и нужно только
С своею силою примириться.

А Элли стала, наверно, взрослой
Серьезной тётей в своем Канзасе,
Тотошка просто обычный пёсик,
Ну надо ж было так привязаться.

Ты бы придумал какой то выход,
Коль выбрал ум себе, как Страшила.
А ты бессонный и ночью тихо,
Ты видишь, снегом весь дом укрыло.

Но все же есть в нём какая польза,
Ведь сердце чует, что все в порядке.
В Канзасе, слышишь, скрипят полозья,
Там дочку Элли везет на санках.


Рецензии
Странно... И стихи у Тебя складные, хорошие. Живут же такие люди на свете. Значит мне опять повезло. Я -счастливный чуламбрегкх! Северная Элли!

Сергей Рар   18.12.2021 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей

Майя Заславская   18.12.2021 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.