На грани пустоты

Чувство пустоты плотно поглощало
Не хочу чтоб ты верила лукаво
Кажется что я полностью раздетый
Смысл жизни вновь нашёл а лимит исчерпан
Не смущаюсь и тому что тут вытворяю
Стыдно только за того кто не понимает


Рецензии