Сон

Твои зелёные глаза , манят меня до потери пульса!
Смотрю в них и понимаю  я ,
Что без них не смогу проснуться.
Когда в душе нависнет
грусть,
Я вспоминаю о тебе ,
Ты не со мною ну и пусть ,
Мы увидимся в моё сне !
Я подарю тебе все розы ,
Исполню все твои мечты ,
С тобой не страшны даже грозы ,
Ты идеал мой только ты...


Рецензии