Искренность

Нет, не уныл и не грущу от жизни,
Я слишком  рад и выделяю слёзы счастья.
Ты не робей, не бойся, видишь, настоящий.
Мы вместе выстоим пожар и не замёрзнем даже,
Мы как в любви, так и в густых ненастьях,
Но знаю, что все  мысли наши точно рядом.
Готов на всё, на боль и жизни растерзание.
Только не знаю, кто готов терпеть такое счастье?


Рецензии