Муж, жена, балконная рухлядь...

У каждой квартиры, есть своя кухня,
Муж, жена, балконная рухлядь,
Бра, антресоль, забитые полки,
Где вещи как в стоге сена иголки,
Сгоревшая лампа, нужно на свалку,
Удочка, черви, все для рыбалки,
Утерянный ключ, сколько ж искали,
Пустые бутылки… да, побухали!
Сотни книг, еще в упаковке,
И под диваном мышь в мышеловке,
Помады, лаки, фены и туфли,
И конечно мечты, что немного потухли,
И где-то в углу, словно котенок,
В каждой квартире, потерялся ребенок…


Рецензии
Изумительно, Валерий.
Какой тонкий и жизненный юмор.
Мои комплименты!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   27.10.2021 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Валерий Заводчиков   17.11.2021 15:58   Заявить о нарушении