Не приходи туда, где нет меня

Не приходи туда, где нет меня.
Там больше нет любви и глаз горящих.
Дождём обид  погашен жар огня
И нет звонков пропущенных входящих.

Не приходи туда, где наш не слышен смех,
Счастливый смех двух любящих людей.
Туда, где были мы вдвоём, любимей всех,
Где больше нет надежд рассветов новых дней.

Не приходи... Я пепел наш развею,
Собрав его дрожащею рукой.
Я позабыть когда-нибудь сумею
Всё то, что было связано с тобой.


Рецензии