Литературный салон

Литературный салон, -
Не напрасно создан он.

   Литературный салон интересен, 
В городе нашем многим известен.
Жизнь знаменитых людей изучаем.
Знать биографии, творчество их мы желаем.
 Где и когда что писал,

Кто стихи для песен сочинял.
Какие песни пели в старину?
Как провожали любимых на войну.
 Что пели в радости, беде

Прославляя героев на войне.
Как любили, страдали,
С Победой их встречали.
 Душу в песне изливали.

 Глубже узнали Есенина, Пушкина.
 Времени нет, чтоб сидеть со старушками.
 Нам   интересней друг с другом общение.
 Учим для развития памяти стихотворения.
 
 Октябрь 2021 г
Тамара Белова.
 
 


Рецензии
Тамара! Спасибо, за светлые стихи! Будьте здоровф!

С теплом души,

Люся Моисеенко   29.06.2022 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.