Колыбельная

Баю-баюшки-баю!
Спи, сыночек мой!
Тебе песенку спою,
Глазки ты закрой!

Лес уснул, деревья спят,
Звери в норах задремали –
Все зевают, спать хотят,
За день так устали.

Пусть тебе приснится сон –
Сон сказочный, красивый!
И наполнит силой он,
Засыпай, мой милый!

Буду рядом я  с тобой –
Ничего не бойся!
Спи, сыночек, мой родной,
Спи, не беспокойся!

24.10.2021  15.50-16.10


Рецензии