А может жизнь игра?

Быть может,наша жизнь только игра,
И мы в ней лишь наивные актёры.
У каждого своя роль и судьба,
Любовь,предательство,семья и даже ссоры.
Так хочется сценарий изменить,
На сцену выйти под аплодисменты.
Улыбку окружающим дарить,
И слышать вслед простые комплименты.
Но видимо,за нас всё Бог решил,
И то,что послано не в силах мы исправить.
От боли падаю, нет больше моих сил.
Что будет так,я не могла даже представить.
Ещё немного нужно подождать,
Все в предвкушении трагичного финала.
С уверенностью я могу сказать,
Смерть не конец,а нового начало.


Рецензии