Валентина

Написано для одного исполнителя уже песнями
1.Дарит встречи судьба не случайно
Так и мы здесь столкнулись с тобой.
С каждым днём всё сильней к тебе тянет,
Красотою твоей опьянён.
Голубые глаза, словно небо,
Честно я, в них взглянув, утонул.
Без тебя не нужна мне победа,
Без тебя ничего не хочу.

Припев
Валентина, Валентина
Ты прекрасна, ты богиня
Мысли только о тебе.
Валентина, Валентина
Повторяю твоё имя
Ты нужна одна лишь мне.

2.В один день дни рождения наши,
Это знак и я верю в него.
Моё сердцебиение чаще,
Когда рядом я вместе с тобой.
Забываются все те мгновенья,
Где душа ощущала боль, грусть.
Ты одна мне нужна во вселенной,
Ты одна моя жизнь, я клянусь.

Припев
Валентина, Валентина
Ты прекрасна, ты богиня
Мысли только о тебе.
Валентина, Валентина
Повторяю твоё имя
Ты нужна одна лишь мне.


Рецензии