Говорите о любви любимым...

Говорите о любви любимым.
Не таите чувства никогда...
Говорите, как неповторимы
С ними дни, минуты и года.

Вы обид взаимных не копите
С теми, кто вас любит, ценит, ждёт.
И теплом душевным окружите
Тех, с кем сердце, как в саду, цветёт.

Может, это папа или мама,
Дочка, сын иль непоседа-внук,
Но для вас он милый, самый-самый!
Счастье - просто слышать сердца стук

Дорогих, родных, любимых, близких...
Хоть вы с ними спорили не раз,
Но любовь бывает в сердце чистом,
Берегите свет любимых глаз!

Обнимайте с нежностью почаще.
Мы не можем знать, когда уйдём...
И слова любви, что мёда слаще,
Вы не оставляйте на потом.


Рецензии
Чудесное стихотворение Татьяна...любви и вдохновения...

Александр Канторович   25.04.2022 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр!
С пожеланием добра,

Татьяна Лисовская   26.04.2022 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.