Шприцы

* * *

Шприцы, говно, презервативы,
бутылки, пластиковый хлам,
окурков дрянь весна явила
из-под сугробов талых нам.

Земли уже чернело тело
и безразличны были ей
стекло и хлеб заплесневелый –
корм пышногрудых сизарей.

Могучей оттепели сила.
Двора оттаявшего дно.
Подошва чья-то наступила
в собачье мокрое говно.

16. 03. 2021


Рецензии