Схемы Любви...

Я черчу эти схемы любви...
Я знаю... Где выход на Волю...
Пришло время открыть...
Загадки судьбы...
Чтобы сердце накрыло покоем...

Эта любовь для того...
Чтобы сердце...
Шагнуло в свой новый цикл...
Чтобы сдаться своей природе...
И воскреснуть собою в мир...

Чтобы навек обрести пространство...
Свободно явить мечты...
Чувствовать все не локально...
Экстазом расширить сны...

Жизнь мудра... Понимаешь...
Загадка очень проста...
Чтобы коснуться рая...
Нужно влюбиться в себя...

Любовь к себе... воскрешает...
Другие люди... твои зеркала...
Это ступеньки рая...
А так же судьба бытия...

Не бойся... Тебя уже ждет награда...
Твоя суть воскреснет вином...
Опьяненная чистая правда...
И есть твой истинный дом...

Можно светить как лампа...
А можно взорвать этот мир...
Блаженством от чувства Экстаза...
Напоить этот мир из глубин...

Выбора нет... Есть дорога...
Это и есть судьба...
Солнце твое засияет...
Согревая собой города...


Рецензии