Осенний эскиз

Хозяйка золотом рисует,в чудный ливень,
И дождь смывает,грусть ненужную с души
Эскиз осенний согревает,цветом рыжим,
А дождь танцует и поет,ты не спеши.
***
Осенний день и весь эскиз,зарёй сверкают,
И тишина,нам дарит негу и любовь
Кружат воробушки,и шумно пролетают,
Осенний ливень,и не нужно просто слов.
***
Пора причуд,палитра радуги и цвета,
Багрянец с золотом сливаются в одно,
По мостовой,неспешно катится карета,
Штрихи осенние,прекрасны все равно.
***
Бывает грустно,саксофон поет в фокстроте,
Неспешно я,иду по гулкой мостовой
На этой красочной,осенней, чудной ноте,
Хозяйка осень,попрощаюсь я с тобой.
25.10.2021


Рецензии