Люблю

Я люблю, а значит я живу
Я люблю тебя
Люблю твою судьбу
Очень я любвеобилен
Это наяву
Я люблю людей
Люблю природу и страну
Я люблю собаку, кошку и пчелу
Я люблю настолько сильно-
Часть себя тебе дарю
Я люблю без спроса
Я люблю не за дела
Просто так беру-
И просто так люблю
Для меня не существует жизни без неё
Без любви и нежности во мне
Только так, лишь только так живу
Безвозмездно всех вокруг люблю
Ничего не нужно, я вас не прошу
Просто шанс- любить, любить  лишь я хочу
Просто шанс, обычное сказать «люблю»
Если я люблю-
Я в реки счастья погружу
Стоит довести до -«не могу»-
Может даже полюбовно задушу
Это не меняет факта и того,
Что предвзятых тоже я люблю
Просто так случилось
Я не злюсь
Я всё понимаю и люблю
Даже тех, кто причиняет не совсем любовь
Просто потому и только потому-
От ненависти нельзя найти любви
И вообще ничто нельзя найти
Но и от любви порой
Ты в ответ услышать можешь просто вой
Нам любовь дана не просто так
Нам она дана чтобы себя понять
Я люблю и не ищу ничто взамен
Просто так люблю
И знаю без проблем
Вся любовь-
Это большой знак перемен.


Рецензии