Стена Да не от жизни я устал...

Да не от жизни я устал -
От ватной тишины,
От между нами неспроста
Вдруг выросшей стены.

Сколь ни пытаюсь точных слов
Испечь в огне печи -
Шлёт немоту болиголов,
На сердце - кирпичи.

... Без слов разрушу стену вмиг,
Увидев нас с тобой.
Не торопись её чинить.
Со мною дом построй.


25.10.2021


Рецензии