Давай попробуем еще

Давай попробуем еще!
Давай попробуем творить,
Давай попробуем любить,
Давай еще, черт знает что попробуем,
                давай...

Ты далеко, я далеко,
Нам не сойтись,
Давай еще попробуем
Назло всему, сквозь сон, сквозь тьму,
                играй..!

Развей коварства грязный прах,
И не молчи в тиши, в ночи,
Забудь свой страх
          и не молчи,
                играй..!


Рецензии