Чтоб судить о человеке надо жизнь его прожить

Чтоб судить о человеке
Надо жизнь его прожить.
Смог бы честным ты остаться
Если б путь его прожил.

Всё что нажил он, всё с ним же
И останется вовек. Коль судьёй
Его ты станешь, карму ты
Разделишь с ним.


Рецензии