Мысля вслух 406

Антон Привольнов
Жизнью доволен.
В рекламе с унитазом
Чем убить там заразу
Нам толкует с экрана.
Докатился как рано!
В "Закупке контрольной"
Смотрелся прикольно.
P.S.
Ему ведь сорок лет,
А он про туалет.
Мужик он или нет?


Рецензии